Was ist Kamut?

Das " Alte Korn "
Kamut ist alt Verwandt vom modernen Hartweizen und entstanden im fruchtbaren Halbmond vor tausenden von Jahren. Nach einer langen Periode von oblivion, wurde dieses Korn wiederentdeckt und hat jetzt einen wichtigen Platz in den zeitgenössischen Diäten gefunden. Ueberlegen in Geschmack und in den Nährwerten, kann es für allgemeinen Weizen mit großem Erfolg ersetzt werden. Markenweizen Kamut hat ein reiches, butterartiges Aroma, mit normalerweise 20-40% mehr Protein, ein höheres Profil der Aminosäuren, Lipide, Vitamine und Mineralien, und ist leicht verdaulich. Eine harte bernsteinfarbige Frühlingssorte mit einem sehr großen buckligen Kern, wächst es gut in den meisten Regionen, in denen Hartweizen traditionsgemäß kultiviert wird. Dieses Korn ist unversehrt durch moderne Betriebszüchterprogramme, die Aroma und Nahrung für die höheren Ergebnisse geopfert haben, die nach großen Mengen der synthetischen landwirtschaftlichen Investition abhängig sind.

Wegen der zugehörigen Süsse des Kamutkornes, (angesprochen durch einiges als " der süsse Weizen") wird kein Zucker angefordert, um die subtile Bitterkeit zu verstecken, die mit den meisten Weizen und vollständigen den Weizenprodukten dazugehörig ist. Kamut hat große Beschaffenheit und Ernährungsqualitäten sowie hypo-allergenic Eigenschaften.

Die komplette Ernährungsanalyse des kamutmarkenkornes bestätigt daß es ist in der Energie als andere Weizen höher. Verglichen mit allgemeinem Weizen, ist sie stark in acht von neun Mineralien, wie Magnesium und Zink. Sie ist gewesen gefunden, um viel mehr des natürlichen Antioxidansselens ist zu enthalten und 30% stark in ähnlich wichtigem Vitamine. So enthält das Korn auch bis 65% mehr Aminosäuren und rühmt sich mehr Lipide und Fettsäuren. Die die meisten auffallende Überlegenheit des Kamuts wird in seiner Proteinstufe, bis 40% höher als der nationale Durchschnitt für Weizen. Wegen seines höheren Prozentsatz der Lipide, die mehr Energie im Körper als Kohlenhydrate produzieren , Kamut kann als " hohe Energie beschrieben werden",

Ärzte empfehlen Kamut Produkte empfindlichen Patienten des Weizens
Für die leidende Weizenempfindlichkeit, spieltr Kamut auch eine eindeutige Rolle. Forschungen haben gezeigt, dass für die meisten empfindlichen Leute des Weizens, Kamut auch ein ausgezeichneter Ersatz für allgemeinen Weizen sein kann. Wissenschaftler und Ärzte prüften zwei empfindliche Bevölkerungen des unterschiedlichen Weizens - die mit verzögerten immunen Antworten und die, die sofortige immune Antworten haben. In der verzögerten immunes Wartegruppe zeigte ein bemerkenswertes 70% grössere Empfindlichkeit zum allgemeinen Weizen als Kamut. In der sofortigen immun Wartegruppe (das streng allergic)70% hatten Keine oder nur geringe Reaktion zum Kamut. Jedoch sollten die mit Allergien den Rat eines Arztes immer suchen. Keine Forschung ist mit denen erfolgt worden, die unter Glutenintoleranz leiden, also können keine Empfehlungen diesmal gebildet werden. Für viele empfindliche Leute des Weizens jedoch ist Kamut der Weizen geworden, den Sie essen können.

Nur Organisch Gewachsen
Möglicherweise ist der bedeutendste Aspekt der Einleitung und der Bearbeitung des Kamuts, daß es ein wichtiges neues Getreide für stützbare Landwirtschaft ist. Fähigkeit dieses Kornes, hohe Qualität ohne künstliche Düngemittel und Schädlingsbekämpfungsmittel zu produzieren bildet es ein ausgezeichnetes Getreide für das organische Bewirtschaften.