Zur vorherigen Seite

Oberländer-Brot

Verkehrsbezeichnung:

  Weizenmischbrot

Gebäckbeschreibung:

  Ovales, glattes Brot mit dekorativer, schön glänzender und bräunlicher Kruste. Elastische Krume.

Mischungsverhältnis:

  70 (WM) : 30 (RM)

Besonderheiten bei der Herstellung:

  Lange Stückgare, kräftig ausgebacken

Geschmack:

  Leicht säuerlich

Verkaufsargumente und Hinweise zum Verzehr:

  Vielseitiges Brot, sowohl für herzhafte als auch für süße Aufstriche geeignet. Guter Begleiter bei Suppen, Salaten und Würstchen.

Verzehrfrische und Haltbarkeit:

  Am besten frisch zu verzehren, jedoch 2-3 tage haltbar

Verzehrtips:

  Vielseitiges Brot, sowohl für herzhafte als auch für süße Aufstriche geeignet. Guter Begleiter bei Suppen, Salaten und Würstchen.