Oberländer-Brot
Verkehrsbezeichnung: |
Weizenmischbrot | |
Gebäckbeschreibung: |
Ovales, glattes Brot mit dekorativer, schön glänzender und bräunlicher Kruste. Elastische Krume. | |
Mischungsverhältnis: |
70 (WM) : 30 (RM) | |
Besonderheiten bei der Herstellung: |
Lange Stückgare, kräftig ausgebacken | |
Geschmack: |
Leicht säuerlich | |
Verkaufsargumente und Hinweise zum Verzehr: |
Vielseitiges Brot, sowohl für herzhafte als auch für süße Aufstriche geeignet. Guter Begleiter bei Suppen, Salaten und Würstchen. | |
Verzehrfrische und Haltbarkeit: |
Am besten frisch zu verzehren, jedoch 2-3 tage haltbar | |
Verzehrtips: |
Vielseitiges Brot, sowohl für herzhafte als auch für süße Aufstriche geeignet. Guter Begleiter bei Suppen, Salaten und Würstchen. |