3-Stufige Sauerteigführung mit Grundsauerführung über Nacht:
- - Abstehzeit Anfrischsauer 5 Std Beginn 15.00 Uhr
- - Abstehzeit Grundsauer 8 Std. Beginn 20.00 Uhr
- - Abstehzeit Vollsauer 3 Std. bis zur Teigbereitung Beginn 4.00 Uhr
- mit Vollsauerführung über Nacht:
- - Abstehzeit Anfrischsauer 5 Std Beginn 10.00 Uhr
- - Abstehzeit Grundsauer 5 Std. Beginn 15.00 Uhr
- - Abstehzeit Vollsauer 8 Std. bis zur Teigbereitung Beginn 20.00 Uhr
> Handbuch Sauerteig: Ein unverzichtbares Nachschlagewerk
'Der Sauerteig – das unbekannte Wesen' führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden.
> Handbuch Sauerteig: Ein unverzichtbares Nachschlagewerk
> Reisen und Tauschen mit einem Sauerteig im Gepäck - Geschichten und Rezepte