3-Stufige Sauerteigführung mit Grundsauerführung über Nacht:

  • - Abstehzeit Anfrischsauer 5 Std Beginn 15.00 Uhr
  • - Abstehzeit Grundsauer 8 Std. Beginn 20.00 Uhr
  • - Abstehzeit Vollsauer 3 Std. bis zur Teigbereitung Beginn 4.00 Uhr
    mit Vollsauerführung über Nacht:
  • - Abstehzeit Anfrischsauer 5 Std Beginn 10.00 Uhr
  • - Abstehzeit Grundsauer 5 Std. Beginn 15.00 Uhr
  • - Abstehzeit Vollsauer 8 Std. bis zur Teigbereitung Beginn 20.00 Uhr


> Handbuch Sauerteig: Ein unverzichtbares Nachschlagewerk



'Der Sauerteig – das unbekannte Wesen' führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden.

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> Reisen und Tauschen mit einem Sauerteig im Gepäck - Geschichten und Rezepte