Warum werden frische Backwaren beim Verkauf verpackt? Nennen Sie fünf Gründe.
- Die frischen Backwaren werden verpackt, um vor sie vor Schmutz und Bakterien zu schützen. Dies ist wichtig, damit die Gesundheit des Kunden nicht beschädigt wird. Verpackung schützt auch vor Stoß und Druck und sorgt somit dafür dass die Backware auch optisch gut ist.
Weitere 400 Fragen und ausführliche Antworten zur Vorbereitung für die
Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
.
Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.