Was verstehen sie unter Produkthygiene? Nennen Sie drei Beispiele.
- Unter Produkthygiene versteht man das bei den angebotenen Produkten z. B.
- die Kühltheke nicht unterbrochen wird,
- dass das Haltbarkeitsdatum nicht ausläuft,
- dass ordentlich und sauber mit den Waren umgegangen wird,
- dass nur ordnungsgemäße Zutaten verwenden werden.
Weitere 400 Fragen und ausführliche Antworten zur Vorbereitung für die
Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
.
Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.