Welche Empfehlung geben Sie Ihrem Kunden für die Lagerung der folgenden Backwaren Vollkornbrot, Bienenstich, Sandkuchen.
- a. Vollkornbrot: kühl und trocken lagern vor Sonne und Wärme schützen.
- b. Bienenstich: kühl und trocken lagern, nicht 3 - 4 Tage aufbewahren, max. in 2 Tagen verzehren, da der Bienenstich einen Stich bekommen kann ( = also sauer werden kann), weil er eine Sahnefüllung hat.
- c. Sandkuchen: wie bei Bienenstich, ist etwas haltbarer
Weitere 400 Fragen und ausführliche Antworten zur Vorbereitung für die
Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
.
Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.