Beschreiben Sie die Eigenschaften eines guten Roggenmischrotes.
-
Ein gutes Brot soll
- dunkel sein;
- gut ausgebacken;
- Anteil von Korn haben;
- dunkles Brot mit Korn ist ein ballaststoffreiches, vitaminreiches, kohlenhydratreiches und mineralstoffreiches Brot. Diese Zusammensetzung hilft uns überhöhte Blutfettwerte, Blutzuckerkrankheiten und Herzkreislaufstörungen zu vermeiden. Kohlenhydrate sind energiereiche Nährstoffe
Weitere 400 Fragen und ausführliche Antworten zur Vorbereitung für die
Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
.
Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.