Geben Sie Empfehlung in Stichworten für die Einordnung Ihrer Bäckereierzeugnisse im Laden Platzordnung, Platzumfang, Platzänderung.

  • I. Strikte Trennung zwischen der Kundenzone und den Bereich, der für die Kunden unzugänglich ist.
  • II. Innerhalb der Kundenzone sind lediglich verpackte Waren z. B. Geschenkartikel meist auf Regalen.
  • III. Die offenen Produkte sind aus hygienischer Sicht nur dem Verkaufspersonal zugänglich.
  • IV. Raumaufteilung und Anordnung der Ware (zweckmäßig, übersichtlich, hygienische Gesichtspunkte).



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Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.