Geben Sie Verkaufsempfehlung an eine Kundin für Roggenbrot und Roggenmischbrot.
- Das Roggenbrot hält durch den hohen Roggenanteil sehr lange. Enthält Ballaststoffe, d. h. es fördert die Verdauung, senkt den Cholesterinspiegel.
- Das Roggenmischbrot hält sich nicht ganz so lange wie das andere, liegt leicht im Magen.
Weitere 400 Fragen und ausführliche Antworten zur Vorbereitung für die
Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
.
Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.