Beschreiben Sie die Vorteile des Verpackens von Backwaren (geben Sie einige Beispiele).
- Vorverpacken hat folgende Vorteile: ƒußere Einflüsse, z. B. Anfassen der Ware vom Kunden oder Mikroorganismen, die das Gebäck nicht so sehr beeinträchtigen. Natürlich ist es auch dekorativ wie z. B. Knäckebrot, Schwarzbrot auf der Theke zu stellen.
Weitere 400 Fragen und ausführliche Antworten zur Vorbereitung für die
Prüfung als Fachverkäuferin in Bäckerei und Konditorei
.
Das Buch Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoffkunde und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Vorgaben. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachverkäuferin als Nachschlagewerk im Arbeitsalltag.