HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

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Snackvorschläge

 

z.B. Herstellung von Mini-Pizza 

  • Brötchenteiglinge mit der Hand am Schnitt auseinander drücken. Es sollte dann einen Mindestdurchmesser von etwa 10 cm haben. Ein etwas dickerer Rand sollte erkennbar sein.

  • Auf ein Blech mit Backpapier legen.

  • 1 Eßlöffel Tomatensoße darauf verteilen

  • 1 Eßlöffel Belag auflegen.

  • 1 Eßlöffel geriebenen Käse aufstreuen

  • Mit etwas italienischer Gewürzmischung bestreuen.

 

VARIATIONEN

  • Schinken-Käse

  • Salami-Käse

  • Paprika-Käse

  • Thunfisch-Käse

  • Speck-Käse

 

 

Mehr Hinweise zum Backen und 
weitere 15  Vorschläge im Print-Out.