HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

Startseite

Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
Ladenbackofen
Die Filiale, ein Teil der Visitenkarte
Brötchen- und Gebäckfehler
Teigreste
Organisation in der Filiale
Snack
Snackvorschläge                     
Kundenfragen
Rösche
Filialablaufplan
Filialpflegeplan
Kühlung
Unverbindliche
Leseprobe
Bestellinformation
und Preise

 

 

Snack

 

Snack, aus dem englischen übersetzt bedeutet Imbis, und der Anteil der Snack-Artikel in Deutschland, gemessen am Gesamtumsatz der Lebensmittelverarbeitenden Industrie steigt jährlich um einige Prozentpunkte an. 

Grund dafür ist unter anderem die stetig ansteigende Hektik und Zeitknappheit der Bevölkerung, die sich für die täglichen Mahlzeiten keine Zeit mehr nimmt.

 

 

 

Mehr zum Snack im Print-Out.