HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

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Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
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Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
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Warenpräsentation auf der Theke
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und Preise

 

 

Produktsicherheit

 

 

Die neue Lebensmittel-Hygiene-Verordnung (LMHV) schreibt vor, daß Lebensmittel nur so hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden dürfen, daß sie bei Beachtung der im Verkehr erforderlichen Sorgfalt der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung nicht ausgesetzt sind (§ 3 LMHV).

Zur Abwehr der nachteiligen Beeinflussung sind deshalb gewisse Mindestanforderungen - im Rahmen betriebseigener Maßnahmen und Kontrollen zu beachten, welche beschrieben werden.

 

 

 

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