HANDBUCH 2007
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

Startseite

Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
Ladenbackofen
Die Filiale, ein Teil der Visitenkarte
Brötchen- und Gebäckfehler
Teigreste
Organisation in der Filiale
Snack
Snackvorschläge                     
Kundenfragen
Rösche
Filialablaufplan
Filialpflegeplan
Kühlung
Unverbindliche
Leseprobe
Bestellinformation
und Preise

 

 

Bezug

Der Leitfaden für Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft ist als Print-Out

oder auf CD-Rom bei DieBackstube.de zu beziehen.

 

Das Print-Out umfasst mehr als 100 übersichtlich gestaltete Seiten im DIN A4 Format. 
Diese können kopiert und an die Verkäuferinnen weitergegeben werden.

 

 

Auf der CD-Rom befindet sich das Print-Out im Word Format. 

Hier kann es beliebig angepasst werden. 

Sie können weitere Informationen hinzufügen oder überflüssig 

erscheinende entfernen.

 

Bestellung und Fragen per eMail an
Bäckermeister / Betriebswirt d.Hw.