HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

Startseite

Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
Ladenbackofen
Die Filiale, ein Teil der Visitenkarte
Brötchen- und Gebäckfehler
Teigreste
Organisation in der Filiale
Snack
Snackvorschläge                     
Kundenfragen
Rösche
Filialablaufplan
Filialpflegeplan
Kühlung
Unverbindliche
Leseprobe
Bestellinformation
und Preise

 

 

Ladenbackofen

 

Der nach Vollendung des täglichen Backprogrammes noch stundenlang in Betrieb bleibt, ohne das etwas darin gebacken wird. Dies ist nicht nur eine ungeheuerliche Verschwendung von teurem Strom sondern schadet zudem noch dem Ofen selbst, da er durch das selbständige Halten der gerade eingestellten Temperatur, die in den meisten Fällen noch höher ist als eingestellt wurde, viel schneller abnutzt und diese Abnutzung an die Qualität des Gebäcks weitergibt.

Im Print-Out finden Sie zahlreiche Richtwerte zum Backen im Geschäft.

 

 

Weitere Tipps und ausführliche Informationen
erhalten Sie im hier Print-Out