HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

Startseite

Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
Ladenbackofen
Die Filiale, ein Teil der Visitenkarte
Brötchen- und Gebäckfehler
Teigreste
Organisation in der Filiale
Snack
Snackvorschläge                     
Kundenfragen
Rösche
Filialablaufplan
Filialpflegeplan
Kühlung
Unverbindliche
Leseprobe
Bestellinformation
und Preise

 

 

Unverbindliche Leseprobe

 

Hier können Sie anhand von 7 pdf Dateien ganz unverbindlich in den
über 100 Seiten starken Leitfaden reinschauen. 

Überzeugen Sie sich von der Qualität dieser
einmaligen Unterstützung Ihrer Verkaufskräfte.


Inhaltsverzeichnis

Seite 13         (Sauberkeit und Hygiene)

Seite 19         (Backen im Laden)

Seite 29         (Backfehler)

Seite 38         (Die Filiale)

Seite 54         (Kontrollblatt für Kühleinrichtungen)

Seite 75         (Prüfungsfragen)


Zum Betrachten der Dateien benötigen Sie einen
PDF-Reader, den Sie sich hier downloaden können.

 

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Ein ausführlicher Bewertungsbogen
zur täglichen Anwendung im Print-Out.