HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

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Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
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Kühlung
Unverbindliche
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und Preise

 

 

Kühleinrichtungen

 

Eine Mindesttemperatur von +7°C ist in allen Kühltheken, Kühlhäusern und Kühlschränken einzuhalten. Bei Überschreiten dieser Temperatur um mehr als +1°C sind Maßnahmen zu ergreifen die im Print-Out beschrieben sind.

Bei TK-Häusern bzw. TK-Truhen sind –18°C einzuhalten. Gleiches gilt bei Überschreiten dieser Temperatur um mehr als 3°C.

 

 

Mehr Tipps und ausführliche Informationen
erhalten Sie im hier Print-Out