HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

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Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
Ladenbackofen
Die Filiale, ein Teil der Visitenkarte
Brötchen- und Gebäckfehler
Teigreste
Organisation in der Filiale
Snack
Snackvorschläge                     
Kundenfragen
Rösche
Filialablaufplan
Filialpflegeplan
Kühlung
Unverbindliche
Leseprobe
Bestellinformation
und Preise

 

 

Hygiene im Verkaufsbereich

 

 

In diesem Bereich sollten an Sauberkeit, Ordnung und Hygiene höchste Anforderungen gestellt werden, da dieser Bereich repräsentativ für den Kunden ist und die Einhaltung folgender Punkte ganz entscheidend zum Gesamteindruck der Einkaufsatmosphäre und zum Erfolg beitragen.

 

 

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