HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

Startseite

Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
Verantwortlichkeit
Erscheinungsbild
Umgang mit Reklamationen
Hygiene im Verkauf
Sauberkeit
Produktqualität
Produktsicherheit
Warenpräsentation in der Theke
Warenpräsentation auf der Theke
Warenpräsentation zu später Stunde
Brötcheneislinge
Ladenbackofen
Die Filiale, ein Teil der Visitenkarte
Brötchen- und Gebäckfehler
Teigreste
Organisation in der Filiale
Snack
Snackvorschläge                     
Kundenfragen
Rösche
Filialablaufplan
Filialpflegeplan
Kühlung
Unverbindliche
Leseprobe
Bestellinformation
und Preise

 

 

Tipps für einen Filialpflegeplan

 

Der Filialpflegeplan im Print-Out soll eine Anregung für solche Filialen sein, die offensichtlich Schwierigkeiten mit der ansprechenden und zugleich verkaufsfördernden Präsentation ihrer Backwaren haben. 

Er kann, kontrollierend, durch das Signieren der ausführenden, ggf. der dazu eingeteilten Verkaufskraft, vervollständigt werden.

 

 

Mehr Tipps und ausführliche Informationen
erhalten Sie im hier Print-Out