HANDBUCH 2006
Der Leitfaden für ungelernte Verkäuferinnen im Bäckerfachgeschäft

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Inhalt und Gedanke
Das Backen in der Filiale
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Tipps für einen Filialablaufplan

 

Der im Print-Out aufgeführte Arbeitsablauf soll als „roter Faden“ in den ersten Verkaufsstunden als Hilfestellung dienen. Der Ablauf ist, zeitlich gesehen, ohne große Schwierigkeiten und Engpässe, von einer Verkaufskraft durchführbar. Selbstverständlich ist er den nötigen Gegebenheiten und dem entsprechenden Bedarf der Filiale sowie den vorhandenen und benötigten Produkten, anzupassen.

 1.       Erste Beobachtung nach Eintritt in das Geschäft: Sind alle Öfen an?

2.       Dem Filialbedarf entsprechend _____Stück Dielen mit Brötchenteiglingen wenden (vorgegarte, wenn vorhanden, zuerst!) und in den Gärschrank stellen.

3.       Dem Filialbedarf entsprechend _____Stück halbgebackene Ware dem Froster entnehmen und direkt backen. Diese Artikel brauchen nicht unbedingt aufgetaut werden. Ggf. sollte die Backzeit korrigiert werden!

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Mehr Tipps und ausführliche Informationen
erhalten Sie im hier Print-Out