Pessach Kuchen Weihnachtsgebäck

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    3 Eier,
    150 g Zucker,
    150 g gem. Mandeln

    Belag:


    150 g Schlagsahne,
    1 EL Puderzucker,
    1 TL Instant-Kaffee,
    1 TL Weinbrand



Zubereitung: Pessach Kuchen

Eier und Zucker schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln unterrühren. Mandelmasse in eine gefettete Springform (26) füllen u. bei 175 Grad ca. 45 Min. backen. Abkühlen lassen, stürzen. Sahne steif schlagen, Puderzucker, Kaffee und Weinbrand zufügen und auf den Kuchen streichen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z