Drei-Beeren-Torte Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
Teig
40 g Mehl
40 g Kakao
70 g Zucker
80 g Mandelblaettchen
60 g Marzipanrohmasse
30 g Butter
5 Eier
1 tb Rum
1 ts Zimt
Belag
1 pk rotes Johannisbeergelee (450 g)
8 Blatt rote Gelatine
500 g Johannisbeeren
500 g Brombeeren
500 g Himbeeren
Brombeere
Zubereitung: Drei-Beeren-Torte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform Füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175GradC / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z