Erdbeer-Knuspertorte Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    100 g Mandelblaetter
    250 g weisse Kuvertüre
    100 g Corn-flakes
    250 g süsse Sahne
    750 g Erdbeeren

Zubereitung: Erdbeer-Knuspertorte

Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb roesten.
 
Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre
rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten
Springform (26 cm O) streichen und leicht andrücken. 24 Stunden kühl
stellen, damit sie sich besser schneiden laesst.
 
Sahne steif schlagen und auf den Corn-flakes-Boden streichen.
 
Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte sofort servieren.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z