Ültje-Torte Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein

    1 Biskuitboden

    1/8 l Milch,
    3 Riegel Snickers,
    75 g Vollmilch-Kuvertüre,
    ½ Glas Ültje Erdnußcreme,
    100 g Zucker,
    ½ l Sahne,
    6 Blt. Gelatine,
    Krokant zum Verzieren


Zubereitung: Ültje-Torte

Snickers kleinschneiden und mit der Kuvertüre und der Erdnußcreme in der warmen Milch auflösen. Zucker zufügen. Man muß probieren ob 100 g reichen. Gelatine einweichen, ausdrücken und unter die warme Milchmasse geben, auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse geben. Biskuitboden nun kuppelartig mit der Sahnemasse bestreichen und mit Krokant verzieren.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z