Eierlikörtorte mit Löffelbiskuits Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
1 Pckg. Löffelbiskuits,
½ l Eierlikör,
6 Blt. weiße Gelatine,
2 Becher Sahne,
200 g Puderzucker,
2 Sahnesteif,
2 Vanillinzucker,
3 Eigelb,
250 g Butter
Zubereitung: Eierlikörtorte mit Löffelbiskuits
Einen Biskuitboden backen und mit aufgestellten Löffelbiskuits umlegen. Mit einem Tortenring festigen. Butter, Zucker, Eigelb , Vanillinzucker verrühren. Eierlikör dazugeben und unterschlagen. Gelatine auflösen. Sahne steif schlagen und beides unter die Masse heben. Auf den Boden geben und die Torte mind. 12 Std. kühlen.
> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z