Eierlikörtorte mit Löffelbiskuits Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein

    1 Pckg. Löffelbiskuits,
    ½ l Eierlikör,
    6 Blt. weiße Gelatine,
    2 Becher Sahne,
    200 g Puderzucker,
    2 Sahnesteif,
    2 Vanillinzucker,
    3 Eigelb,
    250 g Butter


Zubereitung: Eierlikörtorte mit Löffelbiskuits

Einen Biskuitboden backen und mit aufgestellten Löffelbiskuits umlegen. Mit einem Tortenring festigen. Butter, Zucker, Eigelb , Vanillinzucker verrühren. Eierlikör dazugeben und unterschlagen. Gelatine auflösen. Sahne steif schlagen und beides unter die Masse heben. Auf den Boden geben und die Torte mind. 12 Std. kühlen.


> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z