Tööröö-Torte Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein

    Biskuit:

    50 g Löffelbiskuits,
    50 g ger. Schokolade,
    4 Eier,
    75 g Zucker,
    50 g Mehl,
    50 g Speisestärke,
    2 TL Kakao,
    1 Msp. Backpulver

    Füllung:

    450 g Überraschungs-Eier-Schokolade,
    ½ l Sahne


Zubereitung: Tööröö-Torte

Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darübersieben. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen. Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.