Tööröö-Torte Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
Biskuit:
50 g Löffelbiskuits,
50 g ger. Schokolade,
4 Eier,
75 g Zucker,
50 g Mehl,
50 g Speisestärke,
2 TL Kakao,
1 Msp. BackpulverFüllung:
450 g Überraschungs-Eier-Schokolade,
½ l Sahne
Zubereitung: Tööröö-Torte
Schokolade zerdrücken und in der Sahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Löffelbiskuits zerbröseln, Schokolade reiben. Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und darübersieben. Zuletzt Schokolade und Brösel zufügen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen. Boden einmal durchschneiden und mit der Creme füllen. Torte mit einem Teil der Creme verzieren.