Touristentorte Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
Teig:
150 g Zucker,
1 Prise Salz,
6 Eigelb,
¼ l Sahne,
3 EL Rum,
200 g halbierte ger. Schokolade,
200 g geschälte gem. Mandeln,
100 g Speisestärke,
75 g Mehl,
6 EiweißFüllung:
1 Glas Aprikosenmarmelade,
3 EL RumGlasur:
3 EL Kakao,
200 g Puderzucker,
4-5 EL heißes Wasser
5 EL Schokostreusel,
12-16 Schokotrüffel
Zubereitung: Touristentorte
Zucker, Salz, Eigelbe und Sahne schaumig rühren. Rum zugeben. Die ger. Schokolade abwechselnd mit den Mandeln, der S peisestärke und dem Mehl in die Masse rühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Springform fetten und Teig einfüllen. Oberfläche gut glattstreichen und auf der untersten Schiene 1 Stunde und 25 Min. backen.
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