Nuß-Krümel-Torte Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein

    200 g Butter,
    200 g Zucker,
    100 g Mehl,
    100 g Nüsse,
    100 g Schokolade,
    6 getrennte Eier,
    1 Vanillinzucker,
    2 TL Backpulver


Zubereitung: Nuß-Krümel-Torte

Rührteig zubereiten zuletzt Eischnee unterziehen. In eine Springform füllen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Gleich nach dem Backen aushöhlen und ca. 1 c m Rand stehen lassen. Torte und Krümel auskühlen lassen.

600 g Sahne mit 3 Sahnesteif steifschlagen und Krümel (außer einer Tasse voll) unterheben. Auf den Tortenboden füllen und mit dem Rest der Krümel bedecken. Mit Puderzucker bestäuben.


> 1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z