Feen-Königin-Torte Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
1 Biskuit mit 4 Eier
1 Glas Sauerkirschen,
0,35 l Wein,
4 Becher Sahne,
8 Blt. weiße
Gelatine, Zucker
Zubereitung: Feen-Königin-Torte
Biskuitboden in einer Springform backen. Kirschen in Wein ziehen lassen.
Sahne sehr steif schlagen. Gelatine einweichen, auflösen, mit den
Kirschen unter die Sahne ziehen. Alles zusammen mit Zucker abschmecken
und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z