Mohn-Streuselkuchen mit Pudding und Mandarinen Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
150 g Butter,
125 g Zucker,
abger. Schale 1 Zitrone,
250 g Mehl,
1 Eigelb,
Fett für die Form,
Pergamentpapier
¾ l Milch,
2 Puddingpulver Sahne-Geschmack,
2 Dosen Mandarinen,
1 Eiweiß,
500 g backfertige Mohnmischung
2-3 EL Zitronensaft,
Puderzucker
Zubereitung: Mohn-Streuselkuchen mit Pudding und Mandarinen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Fett zu einer krümeligen Masse verkneten. Gut die Hälfte der Krümel in die gefettete Form drücken.
Für die Mohnmasse 1/8 l Milch mit Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver unter rühren zur kochenden Milch geben. Pudding erneut aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen Mohn-
Füllung unter den Pudding rühren. Mandarinen und Eischnee unterheben. Auf den Streuselboden geben, glatt-
Streichen und mit den restlichen Streuseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 Std backen. Evtl. zwischendurch abdecken. Puderzucker, Zitronensaft glattrühren und den Kuchen damit bestreichen.
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