Kokosmakronen II Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    2 Eiklar
    100 g Zucker
    2 pk Vanillezucker
    200 g Kokosflocken
    80 g Gemahlene Nüsse

Plätzchen Zubereitung: Kokosmakronen II

Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die
Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefettetes oder mit
Backpapier ausgelegtes Blech kleine häufchen setzen und je mit einer
ganzen Nuss verzieren.
 
125øGrad, 35-40 Minuten.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z