Kokosmakronen II Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
2 Eiklar
100 g Zucker
2 pk Vanillezucker
200 g Kokosflocken
80 g Gemahlene Nüsse
Plätzchen Zubereitung: Kokosmakronen II
Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die
Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefettetes oder mit
Backpapier ausgelegtes Blech kleine häufchen setzen und je mit einer
ganzen Nuss verzieren.
125øGrad, 35-40 Minuten.
> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z