Kernige Haferflocken-Plätzchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 g Butter
    500 g Kernige Haferflocken
    250 g Zucker (oder 140 g Fruchtzucker)
    3 Eier (oder mehr, Falls die Kekse zu krümelig werden)
    1 ts Backpulver (gehäuft)

Plätzchen Zubereitung: Kernige Haferflocken-Plätzchen

Butter kochend heiss werden lassen, Haferflocken zugeben und
umrühren. Anschliessend Zucker und Eier untermischen, danach das
Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen
formen und auf ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 -
15 Minuten backen.


> 100 Rezepte Plätzchen



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z