Kekslöffel Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    60 g Marzipan-Rohmasse
    1 tb Milch
    1 Eiweiss
    15 g Mehl
     
    SERVIERTIP (1 PERSON )
    Mokka-Eis
    1/8 l Milch
    1 tb Rum
    Zucker
    Kokaopulver

Plätzchen Zubereitung: Kekslöffel

Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180GradC drei bis fuenf Minuten goldbraun backen.
 
Noch warm vom Papier loesen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel loesen.
 
S E R V I E R - T I P: Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch
mit Rum und Zucker schaumig aufschlagen und ueber das Eis giessen.
Mit Kakao bestäuben, Kekslöffel dazulegen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z