Möhrenkekse Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
225 g Pflanzenfett
150 g Zucker
2 Eier
200 g Möhrenpüree
1 ts Vanillearoma
300 g Mehl
1/2 ts Salz
2 ts Backpulver
75 g Kokosraspeln
Plätzchen Zubereitung: Möhrenkekse
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 GradC 10 bis 15
min. backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z