Mückenküchlein (Meggekichelcher) Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
3 Eigelb
250 g Butter
200 g Zucker
150 g Korinthen
500 g Mehl
1/2 ts Backpulver
Plätzchen Zubereitung: Mückenküchlein (Meggekichelcher)
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren. Korinthen, Mehl und
Backpulver unterkneten, kleine Kugeln formen (2 cm Durchmesser) und
bei 180 Grad hellbraun backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z