Kokosmakronen I Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Für den Makronenteig
    3 lg Eiweiss
    150 g feiner Zucker
    75 g Puderzucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    200 g Kokosraspeln
    50 g gemahlene Mandeln

Plätzchen Zubereitung: Kokosmakronen I

Eiweiss ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2
Teelöffeln kleine häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180
Grad (Umluft) oder Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen. Für
ca. 40-50 Stück


> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z