Kokoskugeln Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
100 g Kandierte Kirschen
100 g Zitronat
4 dörrpflaumen
1 Eiweiss
100 g Zucker
350 g Kokosflocken
Plätzchen Zubereitung: Kokoskugeln
Kirschen, Zitronat und dörrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die
Masse heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine häufchen abstechen und auf einem mit
Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z