Kokoskugeln Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    100 g Kandierte Kirschen
    100 g Zitronat
    4 dörrpflaumen
    1 Eiweiss
    100 g Zucker
    350 g Kokosflocken

Plätzchen Zubereitung: Kokoskugeln

Kirschen, Zitronat und dörrpflaumen sehr klein hacken.
 
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
 
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die
Masse heben.
 
Mit 2 Teelöffeln kleine häufchen abstechen und auf einem mit
Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
 
Kühl stellen und aufbewahren.
 
Ergibt ca. 30 Stück.


> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z