Nussmakronen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    300 g Gemahlene Nüsse
    300 g Puderzucker
    4 Eiweiss
    Saft von 1/4 Zitrone
    Oblaten
    Nüsse zum Verzieren

Plätzchen Zubereitung: Nussmakronen

Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und 5
min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse dazugeben.
 
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und
trocknen lassen.
 
Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z