Nussmakronen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
300 g Gemahlene Nüsse
300 g Puderzucker
4 Eiweiss
Saft von 1/4 Zitrone
Oblaten
Nüsse zum Verzieren
Plätzchen Zubereitung: Nussmakronen
Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und 5
min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse dazugeben.
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und
trocknen lassen.
Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z