Kernige Hafermakronen Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
400 g Butter
400 g Zucker
2 Fl. Butter-Vanillin-Aroma
3 Eier
375 g KÖlns Kernige
125 g Mandelblättchen
200 g Mehl (Type 405)
2 ts Backpulver
Plätzchen Zubereitung: Kernige Hafermakronen
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach
und nach unterrühren. KÖlns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und
Backpulver mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit
Backpapier auslegen und jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abstaenden
auf das Backblech setzen (4 Reihe a 4 Makronen). im vorgeheizten
Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten Schiene von oben in ca. 10
min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen und die Makronen
ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schliessende Dose
aufbewahrt werden.
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