Kernige Hafermakronen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    400 g Butter
    400 g Zucker
    2 Fl. Butter-Vanillin-Aroma
    3 Eier
    375 g KÖlns Kernige
    125 g Mandelblättchen
    200 g Mehl (Type 405)
    2 ts Backpulver

Plätzchen Zubereitung: Kernige Hafermakronen

Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach
und nach unterrühren. KÖlns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und
Backpulver mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit
Backpapier auslegen und jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abstaenden
auf das Backblech setzen (4 Reihe a 4 Makronen). im vorgeheizten
Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten Schiene von oben in ca. 10
min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen und die Makronen
ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schliessende Dose
aufbewahrt werden.


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