Kokos-, Mandel oder Nussmakronen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
3 Eiweiss
150 g Feiner Zucker
150 g Kokosraspel oder
150 g Mandeln, gerieben oder
150 g Nusskerne, gerieben
1 Messerspitze
Zimt
2 dr Bittermandel-Aroma
Plätzchen Zubereitung: Kokos-, Mandel oder Nussmakronen
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder
Mandeln oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei
Teelöffeln kleine häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175GradC / 25 bis 30 Minuten.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z