Kokos-, Mandel oder Nussmakronen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    3 Eiweiss
    150 g Feiner Zucker
    150 g Kokosraspel oder
    150 g Mandeln, gerieben oder
    150 g Nusskerne, gerieben
    1 Messerspitze
    Zimt
    2 dr Bittermandel-Aroma

Plätzchen Zubereitung: Kokos-, Mandel oder Nussmakronen

Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder
Mandeln oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei
Teelöffeln kleine häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
 
E: Mitte. T: 175GradC / 25 bis 30 Minuten.


> 100 Rezepte Plätzchen



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z