Kokoshäufchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    100 g Butter
    140 g Birnendicksaft
    2 Eier
    Etwas abgeriebene Zitronenschale
    Saft einer Zitrone
    200 g Kokosflocken
    200 g Weizenvollkornmehl

Plätzchen Zubereitung: Kokoshäufchen

Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und
~saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl
unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit
Backtrennpapier belegt Blech setzen, zur Mitte in den Backofen
schieben und bei 180GradC (Stufe 2) ca. 20 min. backen.
 
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z