Kokos-Crisps Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Für ca. 45 Stück
100 g Butter
1 Ei
150 g braunen Zucker
150 g Mehl
1/2 ts Backpulver
75 g Kokosflocken
50 g Haferflocken
2 tb (bis 3) Dosenmilch
Plätzchen Zubereitung: Kokos-Crisps
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g
Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden
zugedeckt kühlstell
Backofen auf 175GradC vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
Restliche Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnussgrosse
häufchen formen Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht
in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech
setzen und auf der Mittleren Schiene ungefaehr 15 Minuten backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z