Kernige Plätzchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
500 g KÖllns Echte Kernige
250 g Butter
250 g Zucker
2 -3 Eier
1 Geh. Tl Backpulver
2 -3 El Mehl
Plätzchen Zubereitung: Kernige Plätzchen
Das Fett kochendheiss werden lassen, Echte Kernige zugeben, gut
umrühren, erkalten lassen.
Uebrige Zutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Plätzchen auf das
Blech setzen.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200Grad
Heissluftherd: 180Grad
Gasherd Thermostat Stufe 3-4.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z