Kernige Plätzchen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    500 g KÖllns Echte Kernige
    250 g Butter
    250 g Zucker
    2 -3 Eier
    1 Geh. Tl Backpulver
    2 -3 El Mehl

Plätzchen Zubereitung: Kernige Plätzchen

Das Fett kochendheiss werden lassen, Echte Kernige zugeben, gut
umrühren, erkalten lassen.
 
Uebrige Zutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Plätzchen auf das
Blech setzen.
 
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200Grad
Heissluftherd: 180Grad
Gasherd Thermostat Stufe 3-4.


> Plätzchen ohne Schnickschnack von Oma



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z