Haselnusstronchines (Bern) Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
125 g Haselnusskerne; leicht geröstet und abgerieben, dann geviertelt
1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
200 g Puderzucker
4 Eiweiss
Plätzchen Zubereitung: Haselnusstronchines (Bern)
125 g Haselnusskerne; leicht geröstet und abgerieben, dann geviertelt
1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
200 g Puderzucker
4 EiweissEiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut
schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem
Teelöffel häufchenweise auf das mit eingeÖlter Alufolie belegte
Blech setzen. Bei 120 oC im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die
Schäumchen müssen weiss bleiben.
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