Fingerfood - Gefüllte Käsekrapfen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    0.813 l Milch
    1 pn Salz
    30 g Butter
    75 g Mehl
    2 Eier
    250 g Emmentaler; gerieben
    Pergamentpapier
    Butterschmalz; zum Fritieren
    Küchenkrepp

Plätzchen Zubereitung: Fingerfood - Gefüllte Käsekrapfen

Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
einstreuen. Bei geringer Hitze qüllen lassen.
 
Brei etwas abkühlen lassen, dann die hälfte der Eier unter Rühren
zugeben. Die restlichen Eier mit dem Käse unterheben.
 
Masse in eine Spritztuete füllen, kleine Krapfen auf Pergamentpapier
spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen portionsweise
hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp entfetten.




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