Haselnussmakronen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
200 g Eiweiss
500 g Zucker
500 g Nuss
2 pk Vanillezucker
Plätzchen Zubereitung: Haselnussmakronen
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen.
Gemahlene Nuss daruntermengen. häufele machen (Spritzbeutel!) bei
170GradC ca. 15 min. backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z