Haselnussmakronen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    200 g Eiweiss
    500 g Zucker
    500 g Nuss
    2 pk Vanillezucker

Plätzchen Zubereitung: Haselnussmakronen

Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen.
Gemahlene Nuss daruntermengen. häufele machen (Spritzbeutel!) bei
170GradC ca. 15 min. backen.


> Weihnachtsplätzchen von A-Z



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z