Erdnusshöckerli Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    140 g Weizen; fein gemahlen
    1/2 ts Zimt
    1/2 ts Ingwer; gemahlen
    120 g Vollrohrzucker
    80 g Haferflocken
    2 tb Milch
    1 Ei
    4 tb Öl
    150 g Erdnüsse; gehackt

Plätzchen Zubereitung: Erdnusshöckerli

Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
 
Von hand oder mit 2 Teelöffeln häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.




1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z