Erdnusshöckerli Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
140 g Weizen; fein gemahlen
1/2 ts Zimt
1/2 ts Ingwer; gemahlen
120 g Vollrohrzucker
80 g Haferflocken
2 tb Milch
1 Ei
4 tb Öl
150 g Erdnüsse; gehackt
Plätzchen Zubereitung: Erdnusshöckerli
Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
Von hand oder mit 2 Teelöffeln häufchen auf ein gefettetes Blech
setzen. Bei 225 Grad ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten
backen.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z