Dattelmakronen Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    2 Eiweiss
    100 g Puderzucker
    250 g Mandelstifte
    250 g In Streifen geschnittene Datteln

Plätzchen Zubereitung: Dattelmakronen

Eiweiss sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis der Eischnee glaenzend und fest ist.
 
Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine
häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In den
vorgeheizten Backofen setzen.
 
E: Mitte. T: 150GradC / 20 bis 30 Minuten.


> Weihnachtsplätzchen von A-Z



1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.

>Die besten Kuchen von A-Z