Dattelmakronen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
2 Eiweiss
100 g Puderzucker
250 g Mandelstifte
250 g In Streifen geschnittene Datteln
Plätzchen Zubereitung: Dattelmakronen
Eiweiss sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis der Eischnee glaenzend und fest ist.
Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine
häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 150GradC / 20 bis 30 Minuten.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z