Anisplätzchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
5 Eigelb
400 g Puderzucker
1 ts gem. Anis oder 2 ts Anissamen
1/2 ts Hirschhornsalz Zucker zum Bestreuen
Plätzchen Zubereitung: Anisplätzchen
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren,
mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2, Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
8 - 10 Minuten
Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z