Cognac Muffins Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
240 g Mehl Typ 450
1 tb Backpulver
135 g brauner Zucker
150 g Butter
3 Eier
75 ml Milch
100 g gemahlene Mandeln
50 g Blockschockolade, geraspelt
4 tb Cognac
Plätzchen Zubereitung: Cognac Muffins
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min. schlagen.
Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschliessend Mehl/ Backpulver
zugeben.
Teig reicht für circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.
1 Teig - 50 Kuchen: So leicht kann backen sein - Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip.
>Die besten Kuchen von A-Z